關於妳的內在美!教妳一招”殺手鐧”

2016/02/13
關於妳的內在美!教妳一招”殺手鐧”
別以為內在美只能這樣!其實還能那樣!挑對妳的內在美!

還以為內在美只能有支撐及保護乳房的功能,在MyDoll【快、時尚、平價】的世界,內在美也可以是一種隨著場合、服裝、心情可以隨時做改變的一種裝扮唷!

 根據市場調查…….

多數女性對於自己的尺寸都太過不清楚了啦!包含好多好多粉絲都會詢問編編,自己到底是什麼尺寸呢?沒關係~編編現在教你怎麼知道自己的尺寸唷~

 

了解自己尺寸的簡單四步驟→

步驟1:拿出一條皮尺(編編真是說廢言哈哈哈幽默一下嘛)

步驟2:先量出自己的上胸圍(要量到PP點的位置唷)

步驟3.再量出自己的下胸圍(胸部下方的胸圍,不含胸部唷),有圖示可以參考

步驟4.用上胸圍-下胸圍=妳的罩杯(有圖表可以對照出罩杯是多少)

        假設小J上胸圍80公分-下胸圍70公分=10公分 對照圖表=A罩杯

        所以小J的尺寸就是【70A (前面的70是指下胸圍/後面的A罩杯是用上胸圍-下胸圍得知的罩杯尺寸

 

這樣就可以知道尺寸囉‧……..如果還是搞不懂!那就只好使出殺手鐧…………….

 

步驟5.私訊小編吧(哈哈哈…….但是還是要先自己有一把皮尺唷,不然編編還是沒辦法隔空幫妳量尺寸啦><”)

 

除了了解自己的尺寸之外,怎麼穿最舒服呢?

因為胸罩是為了支撐乳房的重量,所以比需緊貼著身體,穿得太緊容易感覺有壓迫感,太鬆又會減少支撐的功能(當然一定要有足夠的支撐力,這樣胸型才能挺而美嘛),最適當的鬆緊度是由背部至胸罩和肩帶之間的距離,不要超過兩根手指頭為佳。(以自己的手指頭為主就可以

再來就是……..

內在貼身衣物該怎麼清洗呢?編編要千萬千萬強調,內衣是有鋼圈的,所以千萬要用手洗,使用常溫的狀態下,不要偷懶丟進洗衣機唷,對內衣是很大的傷害呢!鋼圈一旦變形,就沒辦法得到支撐胸部的功能唷,也沒辦法讓胸型挺而美呢!

 

常常有人問小編……

內衣要準備幾套呢?當然除了配合節慶(哈哈就是過年、情人節、什麼特殊節日除外的狀況下),一般正常最好是有3-5件做替換,內衣的壽命半年左右就該淘汰,內褲也是唷…..

 

還有還有……為什麼這套內衣我穿起來罩杯好空,或是罩杯壓胸,親愛的妳穿錯尺寸了啦!一樣趕快使出 [ 殺手鐧 ] 來問編編吧

 

由於每款內衣的功能不同,所以對於襯墊,或是罩杯類型都會有所不同,當然尺寸就會有些許的不同!就如衣服有韓版””日版一樣的道理,這時候就善用殺手鐧吧…….

說了這麼多…..希望可以幫助到大家認真地了解自己的尺寸,了解自己,才能穿出最適合自己的內在美!